妊娠・出産 17週の健診で男の子かへその緒かの見え方について質問したいです。上の子が女の子なので男の子希望です。 17週の健診の時エコーです。 先生からは男の子かなと言われてますが たまにへその緒って事もあると言われました。 上の子が女の子なので男の子希望ですが この見え方でへその緒ってことあるのでしょうか? 男の子の男の子エコー見たことないので質問させて頂きました。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 妊娠17週目 女の子 男の子 エコー 先生 上の子 健診 へその緒 えるも(6歳, 7歳) コメント h こんにちは😆 息子がいますがこんな感じだったと 思います💭👶🏻 2つの丸がタマタマかな〜って感じです💞(笑) 間違ってたらすいません😂😂 6月18日 えるも お返事ありがとうございます! そうなんですね❤️ 先生もへその緒って事もあるかもしらないけど女の子にはこれないからまあ男の子でしょうという感じでした。 わりとはっきり見えてるし男の子ですよね^ ^ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるも
お返事ありがとうございます!
そうなんですね❤️
先生もへその緒って事もあるかもしらないけど女の子にはこれないからまあ男の子でしょうという感じでした。
わりとはっきり見えてるし男の子ですよね^ ^