妊娠・出産 陣痛の間隔の計り方なんですが、、痛みを伴う張りだけ計測しますか?先ほ… 陣痛の間隔の計り方なんですが、、 痛みを伴う張りだけ計測しますか? 先ほどから、お腹を下しそうなじんわりした痛みが出てきてるんですが、張りは伴ってなくて、、 かと思えば、痛みのない張りがちょこちょこあったり、、、 私自身、1人目の出産は破水から入院になったので間隔を測ったことがなくて^^; イマイチどこまで測ったらいいのかわかりません>_< 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 陣痛 破水 出産 やんぼう(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 張りと痛み両方ありました! 両方がきちんと何分間隔かで来るとは思います! 私の経験上は…ですが(>_<) 11月16日 やんぼう コメントありがとうございます! やはりどっちもありますよね>_< もう少し様子みてみたいと思います! 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぼう
コメントありがとうございます!
やはりどっちもありますよね>_<
もう少し様子みてみたいと思います!