コメント
アスミール
だいたいでいいとおもいます😅
先に寝ちゃったりしてあげられないときとか結構ありますよね😭😭
❤︎
起こしてまであげる必要ないですよ😅💦
基本的に子供の機嫌がいい時間にあげるので寝てるなら起きた時か午後でいいと思います(^_^;)
毎日ピッタリは無理ですよ(^-^;
まだ食べる練習の段階ですし子供の生活リズムに合わせてあげればいいと思います‼️
-
ゆうゆう
そうですよね(><)
教えて貰って安心しました☺️
アドバイスありがとうございます😊- 6月18日
はじめてのママリ🔰
ちょっとくらい時間はずれても大丈夫ですよ👌
食べる練習なので、先に授乳でもOKです!
-
ゆうゆう
先に授乳でも大丈夫なんですね☺️
アドバイスありがとうございます(*^^*)- 6月18日
*夢*
決めた時間の前後1時間くらいの間で
食べれそうなタイミングで良いと思います😊
まだまだ新しいリズムに慣れるのに時間がかかると思いますし!
あと余計なお世話かもしれないのですが...
初めての食材は病院の開いている平日の午前中の方が良いですよ😣
-
ゆうゆう
アドバイスありがとうございます😊
そうゆう所があるんですね!ちなみにこれ買ってあげてます(><)- 6月18日
-
*夢*
野菜も摂れて良いと思いますが...
1種類ずつ単品で試してアレルギーなどないか確認してからあげた方が良いかなって思います!
混ぜたものに慣れちゃうと味が付いてるご飯じゃないと食べれなくなっちゃうみたいです。- 6月18日
nn62yy
時間はあまり気にしてなかったです。
午前中のこれくらい、とだいたいの時間は決めてましたけど、起きるの遅くなったり、出かける用事があったりする時はずらしてあげられるタイミングであげてました。
私も当時は色々気にしすぎてストレスになることが多かったんですが、今思い返してみると、小さいこと気にしすぎてたなぁと思います😅
ゆうゆう
きっちりしなくて大丈夫ですよね💦アドバイスありがとうございました(*^^*)