妊活 移植後、判定日は明後日。今日、家の中にゲジゲジが。フマキラーしてし… 移植後、判定日は明後日。 今日、家の中にゲジゲジが。フマキラーしてしまいました。少し吸い込んでしまいました。大丈夫でしょうか? 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 夫 判定日 ともみか(8歳) コメント みっみー 確かにあんまり身体に良くない感じしますよね(><) でも、少なからず人が吸い込むことを想定して作ってると思うので、少し吸っただけで身体に悪影響があるような物は作ってないと思います(ToT) 11月16日 ともみか 返信、ありがとうございます! ですよね。 あんまり体によくない感じがしますよね(´・ω・`;) 体に影響がないことを願うばかりです! 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみか
返信、ありがとうございます!
ですよね。
あんまり体によくない感じがしますよね(´・ω・`;)
体に影響がないことを願うばかりです!