コメント
ちゅーん
私はたまに食べることでストレス解消してました。
あと、マックは素材がよくない気がしたので、家でポテトフライをオリーブオイルであげてみたり、ちょっと高いけど、モスバーガーにしてみたりしました。
退会ユーザー
私も我慢できないくらい食べてましたよ笑でもこのままだと赤ちゃんが危ないってことを考えたらすこし我慢できるようになりました!
-
mae♡"
ありがとうございます。
今日は食欲大爆発でしたf^_^;夜ご飯は野菜にして、家中掃除しようと思います。ありがとうございました♡- 11月16日
アルパカ子🦙
私も健診4日前でついつい誘惑に負けてたい焼き2つも食べてしまって後悔( ; ; )
この後悔の気持ちが嫌なので、そのあとセーブしてます。
ダメじゃないですよ♡赤ちゃんも欲してるのかも♪♪
我慢しすぎてもストレスになるから、健診終わったら好きなもの食べれると決めて、それまでは頑張りましょう(^_^)
-
mae♡"
ありがとうございます。
今、ものすごい後悔の嵐です、、この気持ちを覚えておかないとですね(/ _ ; )週末までセーブしてがんばろうと思えました♡ありがとうございました!- 11月16日
退会ユーザー
わたしも妊娠中、マックとかカップラーメンとか、「うわー食べちゃったよーダメだよなー(´Д` )」って思うもの、食べてしまってました。
ただ!月1回って決めてました。頻繁に食べるのは良くない。でもずーっと我慢してるんじゃストレスだし。。と思って。
ダメな妊婦じゃないですよ(^^)ファストフード以外にも、我慢しないといけない食材ってたくさんありますもんね。
あんまり自分に厳しすぎないでくださいね!妊娠中一番良くないのは、ストレスですから(^.^)
-
mae♡"
ありがとうございます(/ _ ; )
気持ちが軽くなりました。
今後悔が半端ないので、この気持ちを忘れずにしたいです、、
温かいお言葉、ありがとうございました♡- 11月16日
とらきち☆
私もマック食べてます( ̄▽ ̄;)
元より五キロ増えたので、臨月まであと三キロしか増えちゃダメだ…👀‼と慌てました。
外食では食べたいだけ食べて、家ではお菓子をひかえたり少しだけ頑張ってます。
お腹が1日すいてる感じなんですよね…😅
-
mae♡"
お菓子、食べちゃいますよね(/ _ ; )家の中からお菓子を排除して頑張ってたのに、マックに行ってしまいました…
今週末までストイックにいこうと思います!
ありがとうございました♡- 11月16日
よぽ
健診前夜にどうしても甘いものが食べたくて、みかんとジュースを飲んだら尿検査で尿糖が±になりました(^_^;)
マイナスしか出たことがなかったのでびっくりしました。
先生にはなにも言われませんでしたが。
気をつけなきゃと思っても食べたいものを我慢するとストレス溜まるし、大変ですよね。
今は二週に一回の健診で、気をつける間もなく健診の日になってしまうので、前日にいっぱい歩いて、健診に行く前に水を大量に飲むようにしています。
-
mae♡"
結果として出てしまうと怖いですよね、、私も血糖が一度出てしまい、再検査では大丈夫だったんですが、同じことを繰り返さないようにしなくちゃと思って今、後悔はんぱないです(/ _ ; )
お水とウォーキング、見習って私もがんばります!ありがとうございました♡- 11月16日
KI mama ♡
バカ食いありましたよー(*゚Д゚)!
妊娠中は特にマックが食べたくなってポテトバカ食いしてました!
我慢がストレスになることもあるので…そこまで気にしなくても大丈夫ですよ\♡/
-
mae♡"
ありがとうございます(/ _ ; )
しょっちゅう食べてるわけじゃないから、、と自分に甘くなってしまいました(/ _ ; )
温かいお言葉、ありがとうございます。食べた分、動こうと思います♡ありがとうございました♡- 11月16日
退会ユーザー
私は、妊婦検診まで 我慢して…
終わったら マックへ♡笑
-
mae♡"
私も検診までガマンするべきでした(/ _ ; )マック、行かれるんですね♡あんしんしました♡笑
食べた分、今から家中お掃除しようと思います!ありがとうございました♡- 11月16日
退会ユーザー
私も妊娠中マックをバカ食いしたことあります!笑
なんかむしょーに食べたくなりますよね(^_^;)たまーにならいいと思いますけどね~。私はケンタッキーとかもむしょーに食べたくなって食べてました、コンビニの揚げ物とかも!笑
普段そんなに揚げ物好きじゃないのに(^_^;)
我慢の方がよくない、と言い聞かせて(笑)でも、そういう日は夜ご飯を野菜メインにしたりとか、調整してました。バカ食いすると落ち着くので、夜は質素でも満足できていたので(笑)あとは散歩してなかったことにしよう、とか意味のないことしてたなと思います(笑)
yyy
マックでバカ食いってどのくらい食べました?
私、モスが近くて海鮮かきあげライスバーガーをセットにしても物足りなくてお菓子食べたりします。
ポテトチップス系を一袋とか、よくあります。
マックなら照り焼きバーガーがいいな!
セットでプラス、ナゲットとかマックフルーリーいきたい、フルコース!!!
mae♡"
ありがとうございます。
マック良くないですよね😂
出来るだけ身体に良いものを選ぼうと思います(>_<)ありがとうございました♡