妊活 みなさんに質問です!人工授精した方で、排卵前、排卵日、排卵後どのタイ… みなさんに質問です! 人工授精した方で、排卵前、排卵日、排卵後 どのタイミングで妊娠にいたりましたか? 教えてください(´・ω・`) 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 排卵日 人工授精 妊娠 チョコア コメント はじめてのママリ🔰 排卵後のタイミングで妊娠しました! 11月16日 チョコア 排卵検査薬使いましたか? 11月16日 はじめてのママリ🔰 病院の血液検査で排卵を予想&人工授精当日の内診で排卵済みを確認して行ったので、個人的に排卵検査薬は使用していませんよ。 病院の診断のが正確なので。 11月16日 ザト 私は1人目が人工授精ですが、排卵日当日でした! 11月16日 めろちゃん♡ 私は排卵後でした(o^-^)♡ 人工授精した日の夜も一応仲良ししました!☆ 11月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコア
排卵検査薬使いましたか?
はじめてのママリ🔰
病院の血液検査で排卵を予想&人工授精当日の内診で排卵済みを確認して行ったので、個人的に排卵検査薬は使用していませんよ。
病院の診断のが正確なので。