はじめてのママリ🔰
私なら折り畳めない方にします。
赤ちゃん連れてると、赤ちゃんを濡らさないように折りたたんで袋に入れてバッグにしまうという作業が難しいので、産後は折り畳めないものを使ってます。濡れた傘をマザーズバッグに入れたくないのもあります(子の物品が濡れたり不衛生になりそうなので)。
徒歩or車なら長い傘でもそんなに邪魔にならない気がします。
はじめてのママリ🔰
私なら折り畳めない方にします。
赤ちゃん連れてると、赤ちゃんを濡らさないように折りたたんで袋に入れてバッグにしまうという作業が難しいので、産後は折り畳めないものを使ってます。濡れた傘をマザーズバッグに入れたくないのもあります(子の物品が濡れたり不衛生になりそうなので)。
徒歩or車なら長い傘でもそんなに邪魔にならない気がします。
「子育て」に関する質問
この物価高、不況の中、年間100万円貯めるだけでもすごいと思うのですが、ママリ見てると100じゃ少ない、200万、300万貯めれているという人が多いですよね😢 ママリはお金持ちが多い、またちゃんと貯金してる人しかそうい…
うちの子どこかおかしいですか?? 1ヶ月の時から黄昏泣きがあったのですが、良くなるどころか悪くなってます💦 今日、生後4ヶ月までの子がいるママを対象にした講演会があり参加してきたのですが、みんなお利口に寝てたり…
1歳の子育て中です。 あートイレゆっくり行きたい!泣きながらついてこないでー! 後追いびくびくしながらリビングから出るのもめんどくさいー!好きに動かせろー! ゆっくり風呂入りたいー! ゆっくりご飯食べたいー!離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント