家族・旦那 旦那の愚痴です!もともと料理にうるさい方なのですが、娘の離乳食に口出… 旦那の愚痴です! もともと料理にうるさい方なのですが、娘の離乳食に口出ししてきます😑 顆粒だしを買ってみようかと思っていたら、「だしはちゃんと取った方がいい」と言ってきたり、 冷凍したものをあげることもあるのですが、好きじゃないのか、あんまり食べてくれていない様子を見て「冷凍だからまずいんじゃないの?」と言ってきたり… いちいちうるさい!! じゃあ自分が家事、育児、離乳食作り全部やれやー!と言いたくなります☠️ 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 旦那 離乳食 家事 育児 料理 冷凍 ひま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント みさと じゃ作ってくれですよね(笑) うちはまだですが、ただすり潰せばいいんでしょ?とか言われて既に腹立ちます(笑) 6月18日 ひま うちもそういう風に言われます!! レシピ見て、「トマトってゆでて皮剥いて種全部取ってから裏ごししないといけないんだって😳」っと言ったら、「そんなの簡単じゃん」と… 本当にムカつきますよね!! 6月18日 みさと 簡単なのにやらないんですよね~ むかつくむかつく😤 6月18日 ひま 1日家事育児全部やってもらいたいですよね!😤 6月18日 みさと 出来ないやらないくせに 簡単だとか言わないでほしいですよね😡 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
うちもそういう風に言われます!!
レシピ見て、「トマトってゆでて皮剥いて種全部取ってから裏ごししないといけないんだって😳」っと言ったら、「そんなの簡単じゃん」と…
本当にムカつきますよね!!
みさと
簡単なのにやらないんですよね~
むかつくむかつく😤
ひま
1日家事育児全部やってもらいたいですよね!😤
みさと
出来ないやらないくせに
簡単だとか言わないでほしいですよね😡