その他の疑問 地震が多発していて怖いです。非常食を準備しようと思っているのですが… 地震が多発していて怖いです。 非常食を準備しようと思っているのですが、オススメなどありますでしょうか? よく非常用の食事として、湯煎や熱湯を注ぐというものがあります。 災害時において熱湯は簡単に用意できるものなのでしょうか? まだ避難しなければならない程大きな災害を経験した事がありません。 2〜3歳の子供と一緒に被災したとして、こんなものあればよかった、これは助かった!等経験談を教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 4 食事 3歳 熱 地震 災害 そらまめちゃん(9歳) コメント むすこらぶ お水をいれたらできるお米とかもありますよ。 カロリーメイトも用意してたら、いいかなと思います 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント