夫婦別室で寝るのって別に普通ですかね?初めてですが、沢山の意見が見た…
夫婦別室で寝るのって別に普通ですかね?
初めてですが、沢山の意見が見たいのでイイネお願いします!(勿論コメントも歓迎です)
今までずっと同じ部屋でした。(クィーンベッドに夫婦、落下が怖く子供はその下に布団を敷いて寝てました。)
少し前に喧嘩をしてから主人が別室に予備で置いてある簡易ベッドに寝てて、仲直りした今もそこで寝ています。
3交替制の仕事なので夜中や早朝に寝室出入りして娘起こしてしまうかもという心配がなくなって快適で!と。
確かにそれはそうだけどもう赤ちゃんじゃないし起きてもすぐ寝るし、何より私が少し寂しい気がしてしまいます。せっかく結婚当初2人で選んで良いベッド買ったのにな~とも思います😫
- ペネロペ(9歳)
ペネロペ
夫婦同じ部屋で寝てる
ペネロペ
夫婦別の部屋で寝てる
A
仲直りして日頃も普通なら一緒に寝たいなーって甘えてみたらどうですか?*ˊᵕˋ*
きっと、ご主人も1度そういうことしてしまったから中々行けないのかもしれないですよ!
-
ペネロペ
コメントありがとうございます!
一度冷戦気味の時に私の気持ちは伝えたのですが「別にケンカがどうこうってのじゃないよ!ただ快適で~」みたいに流されて😂
仕事を持ち出されると何も言えなくなっちゃいました💦- 6月18日
MAXとき
昼夜逆転が治ったら一緒に寝るようにしてましたよ☺️
今はクイーンに夫と息子、シングルに私と娘という感じになっちゃってますが、同じ部屋です。
子供たちが別室で寝るようになる、あと数年は仕方ないかな😅💦
ダイア
私は旦那のいびきもあり、快適に寝るため別室です!苦笑
退会ユーザー
すみません!回答になかったので!
我が家は仕事のある平日は基本別室ですがたまに旦那から今日は一緒に寝ようと言われます。
旦那の体調次第です(笑)
休日は一緒に寝てます!
コメント