コメント
kaoriino
私も産後痛かったので、ローション使うようにしたら、痛くなくなりましたよ☺︎
痛いのが怖かったのでずっと使ってますが、最近そろそろ使わなくてもいいかな??って感じです。この辺は個人差も大きいかもですね💦
なぎさ
膣が傷つきやすくなってるんです…
私も痛くて血まで出ました😅
どうしてもしたいようならローション使うしかなさそうですね
-
chan
コメントありがとうございます🙇♀️
血まで...Σ(゚Д゚)
しばらくは痛そうですね😢
処女膜どうこう とはまた別物なんでしょうか?- 6月18日
chan
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど、ローションですね!
今まで使ったことなくて...どこに塗るんですかね...どのタイミングで塗ればいいんでしょうか(´:ω:`)
膣内に入っても大丈夫ですよね?😫
初歩的で申し訳ないです!(笑)
いずれかは 濡れるようになるなら、まだ安心です。😂
kaoriino
いろんなタイプありますが、衛生面を考えて私は小分けになっていて、直接膣に差し込んで注入するタイプを愛用しています。小さいチューブみたいな。ちょっと高いんですがね💦
普通は挿入の直前ですかね?ゴムつけるタイミングと同じです(><)
生々しい表現ですみません(笑)
chan
直接注入するタイプのものがあるんですね!調べてみます📚衛生面、気になりますもんね(´•ω•̥`)
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
ベット汚れたりしますか??
とんでもないです!ママリでしか相談出来ないことなので😭💕助かってます!!
kaoriino
直接注入するタイプだとあまり汚れないかなーと思います!絶対…とは言えないので、気になるならバスタオルとか敷いた方がいいかもです💦
友達には聞けないですもんね😱(笑)
chan
詳しく教えて頂きありがとうございます😭💓
念入りにタオル重ねておきます。(笑)
急に使うと 旦那がビックリすると思うので、相談して 使ってみようと思います( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
そうなんですよね~...(笑)聞きづらいです。(笑)
大変助かりました!ありがとうございました!
kaoriino
産後ってみんな濡れないらしくて!って、みんなだよって強調して使い始めました(笑)結構ご主人にとってもデリケートな問題ですよね😂
頑張ってください✨(笑)
chan
なるほど!!!!!(笑)
とても参考になります!😂🙏💕
ほんとそうです、、。主人は何も悪くないんですけどね、、。(笑)(笑)
ありがとうございます♥️