子育て・グッズ 6ヶ月の男の子がいます。新生児の頃からよく寝るこだったんですが、いま… 6ヶ月の男の子がいます。 新生児の頃からよく寝るこだったんですが、いまだに夜は3時間ごとに起きてきます。しかも、最近では1時間や2時間ごとに起きるようになりました。 おっぱいをくわえればまた寝るんですが、これは夜泣きではないですよね??それとも夜泣きの始まりなんでしょうか?💦 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 夜泣き 新生児 男の子 おっぱい とまとま(7歳, 9歳) コメント あーせなる 同じです😭 まとまって寝てくれるようになった!と思った矢先、1.2時間ごとに起きるように… ママリでは、夜泣きの前兆とアドバイス頂きました😅笑 ドキドキですよね…夜泣き😭 6月18日 とまとま やはりそーなんですね… おっぱいで寝るうちはいいんですけどね(ToT) 頑張りましょう!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとま
やはりそーなんですね…
おっぱいで寝るうちはいいんですけどね(ToT)
頑張りましょう!!