コメント
すずか
レゴランドやメイカーズ・ピアが近いので、私はメイカーズ・ピアでご飯食べました!
お店がすごい並んでるので選び放題ですよ😊🍀
メイカーズ・ピアについてはホームページなどで確認していただくといろいろ情報出てくると思います☺️
噴水ショーやお土産売り場もあって子供も楽しめますよ✨
ちなみに私は噴水のとなりにあるパン食べ放題のお店に行きましたが、パンも料理も美味しく子供もたくさん食べてました❤️
すずか
レゴランドやメイカーズ・ピアが近いので、私はメイカーズ・ピアでご飯食べました!
お店がすごい並んでるので選び放題ですよ😊🍀
メイカーズ・ピアについてはホームページなどで確認していただくといろいろ情報出てくると思います☺️
噴水ショーやお土産売り場もあって子供も楽しめますよ✨
ちなみに私は噴水のとなりにあるパン食べ放題のお店に行きましたが、パンも料理も美味しく子供もたくさん食べてました❤️
「車」に関する質問
8月お盆明けの2学期から満3歳で入園予定です。 バス通園にするか車送迎か迷っています。 車で片道5分程度の距離だしお金かかるし送迎しようかなと思ったのですが、雪国なので冬は雪かきして車温めてってしたら結局労力…
いいねでお願いします! 何科を受診すればいいですか😂? 咳が2週間以上続いており、 今日は喉の痛みの再発、目の痒みもあります😂 発熱は一度もありません。 眼科には1週間前に行っており、 アレルギー系の目薬を差し続…
旦那が洗車屋を始めたいようです。 今年頭に事故をして(旦那9:1相手)車を買い替えてから洗車にハマりました。 そして今の仕事が苦痛(体調崩したりはない)、ずっと洗車のことを考えてるから職にしたいといいます。 今は看…
お出かけ人気の質問ランキング
めぐ
メイカーズ・ピア、楽しそうです(*´ω`*)💗
行ってみたいと思います☻