※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやな
子育て・グッズ

鼻水と咳が続き、薬で改善せず。新しい病院を探している。いわき市内でおすすめの病院はありますか?前回はそえだ医院に行きました。

土曜日の午前中に鼻水と咳がするので病院に行き薬をもらって飲ませました。
が、一向に良くなりません。
今日、また別の病院に連れて行きたいのですがいわき市内でいいところあれば教えてください。
こないだは、湯本にあるそえだ医院に行きました。

コメント

まー

耳鼻科だったらだいた耳鼻科がおすすめですが、なにしろとっても混んでる😭
人の受け売りで申し訳ないですが、森のこどもクリニックやながい小児科は予約診療らしいですよ✨ながい小児科は鼻の吸引もやってくれるみたいです☺️
早く良くなりますように🍀

8.puri

うちはアレルギーと喘息があって、いわきのしがこどもクリニックに通い始めたのですが、それから子供全員風邪引いたり何かあった時はそこに通っています😊
処方された薬できちんと治るし、先生も看護婦さんも優しいのでオススメです✩⡱
ネットから予約できて、何人待ちとかもわかるので便利ですよ🎵

• あやな

あやな

私も月曜に行きました!
    家から近いので予約してから行きましたが病院着いたら予約はキャンセルされてました。

• 6月20日
  • 8.puri

8.puri

え!?そんなことってあるんですね💦
    予約終了メールは来るのですが、そんなことがあるなんてしりませんでした(´・ω・ `)💦

• 6月20日
  • あやな

あやな

なんか、予約したのにもかかわらず、予約がいっぱいになったからキャンセルしますっていうメールが来てたんです!
    2時間くらい待ちました。

• 6月20日
  • 8.puri

8.puri

2時間待ってのそれはヒドイですね…💦
    ここ2ヶ月位すごく混んでるみたいで、毎日終了メール来るんですよね(´・ω・ `)
    他の病院行きましたか?
    余計なお世話かもしれませんが、泉のすずきこどもクリニックは個人的にやめたほうがいいと思います(´・ω・ `)
    何度か行きましたが、処方された薬でなにひとつ症状が緩和されませんでした🌀

• 6月20日
  • あやな

あやな

他の病院も行こうかと思いましたが私も体調悪く椅子から動きたくなくてずっと待ってました😂
    あの病院は激混みですよね!
    泉の病院は行ったことないですね😂
    ヤブ医者ですね😑

• 6月21日