※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
妊娠・出産

西松屋のセールについて7月にもあるか気になります。8798円のチャイルドシートは使いやすいですか?

ネットで調べてたら、西松屋のセールが明日までみたいで、7月にもまたセールがあると思いますか?
ネットでチャイルドシートが8798円の見たんですが、あまりにも安くて使いやすいのか気になりました。このチャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか?普通に使えてますか?

コメント

ぽてこ

使えてます!( ̄∀ ̄)
めちゃくちゃ軽いし、車の付け替えとか重宝します。
これしかないんで、いいも悪いもよくわかりません笑

• ぶどう

ぶどう

軽いの良いですね。旦那がめんどくさがりやなので、付け替える時とか私がよくやることになると思うので軽いのは良いです。赤ちゃん本舗の製品とかは2万円以上がほとんどだったので、心配になりましたが、使えてるということなので安心しました。ありがとうございます。早速購入したいと思います。

• 6月18日
ふー

使いやすいですよ😊
娘も乗せるとすぐ寝ちゃいますw

晴日ママ

これ使ってます😂
これしか使ってないので比較できませんが軽いと思います!

• ぶどう

ぶどう

前上の2人に使っていた西松屋のチャイルドシート紐部分が変ですごく使いにくくて、三人目は少し高いのを買おうと思ってましたが、いざ購入するとなるとお金無いので安いので我慢しようと思いますね笑

• 6月18日
  • 晴日ママ

晴日ママ

下の子が寝たりしても私でも簡単にチャイルドシート事家に運べます😂

• 6月18日