コメント
えりえりえり
うちはその状態で30分ごとに泣いてただ口さみしいだけだったのに気づいたので夜間断乳しました!(10カ月のころ)
1歳ならもう夜のミルクもなくてもいいと思います。
夜間断乳したら20時から5時くらいまで起きなかったですよー!
朝方また授乳してました!
えりえりえり
うちはその状態で30分ごとに泣いてただ口さみしいだけだったのに気づいたので夜間断乳しました!(10カ月のころ)
1歳ならもう夜のミルクもなくてもいいと思います。
夜間断乳したら20時から5時くらいまで起きなかったですよー!
朝方また授乳してました!
「妊娠・出産」に関する質問
名前について💦 上の子があやか、下の子がさやかみたいに、下の2文字が同じ姉妹をどう思いますか? 長女と同じく下2文字を同じ読み、同じ漢字にしたいのですが、似すぎですか? 上の子はあやと呼ばれていて、下の子はさ…
先日久々にヲタク仲間6人で会いました! その流れで今度みんなでディズニーに行こうって話になっているのですが、ちょうどそのタイミングで妊娠を恐らく行こうと予定している日は妊娠13週目になります。(2月中旬に行く予…
妊娠16週 性別について このエコー写真から性別はどちらだと思いますか? 先日の健診で先生は4Dエコーの方が性別が判断しやすいとのことで、「7割ぐらい確定かな?でも、正確には次の健診の楽しみにしておこうか!」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
30分ごとはしんどいですね💦
断乳頑張ってみようと思います!!
夜間断乳したとき、昼間は母乳飲んでたした?
いつまで飲んでましたか??
質問多くてごめんなさい🙇♂️
えりえりえり
うちは仕事を10カ月から始めていたので仕事の日は寝る前と朝だけでした!休みの日は昼間も飲み放題であげていましたよー!
1歳3カ月くらいの時に断乳しました!
頑張ってくださいねー!
のん
ありがとうございます😊✨
頑張ります!!