妊娠・出産 おっぱいが痒ーい(›´-`‹ )産後乳垂れないようにナイトブラを付け出して… おっぱいが痒ーい(›´-`‹ ) 産後乳垂れないようにナイトブラを付け出してからなのです・・・合わないのかなぁ?。 下乳がただれてしまいましたぁ。 ムヒ塗りまくってるけどムヒって使用して大丈夫なのでしょうかね?💦笑 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 産後 夫 おっぱい こなᒼᑋªⁿ❤︎*(7歳) コメント MOE 私も妊娠中おっぱい痒くてかいちゃってたんですけど気づいたら妊娠線できててショックでした😭😭 妊娠線出来る前にも痒くなることあるっぽいです…(´・ ・`) 6月18日 こなᒼᑋªⁿ❤︎* 妊娠線( ´•̥_•̥` ) 出来たらショックです。ちゃんとクリーム塗ってるけど痒い! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなᒼᑋªⁿ❤︎*
妊娠線( ´•̥_•̥` )
出来たらショックです。ちゃんとクリーム塗ってるけど痒い!