お腹が痛くて重たい感じがして、その後腰が痛くなります。繰り返し起こる痛みは前駆陣痛か?寝れない状況です。
お腹が急に痛くなって、なんか重たい感じが…
しばらくすると痛みはなくなってて、次に
腰が痛くなります。腰に重りが乗ってるような痛みです。
腹痛と腰痛が繰り返しきます。
これが、前駆陣痛ってものですか??🤔🤔🤔
痛くて寝れない😥
- せれ(6歳)
コメント
MOE
痛みの間隔は測ってますか??
間隔がバラバラなら前駆だと思います!
にくさかな
痛くて眠れないほどなら、それは陣痛につながる可能性があるのでは?💦
-
せれ
眠れないほど痛いわけではなく、んー、これが陣痛なのかなって感じで眠れないです😂
- 6月18日
ミッキー
間隔バラバラなら前駆だと思います💦私は前駆2週間近くあり痛くて寝れなかったです😱同じ様な痛みでした💦その時は痛くて辛かったですが今思えば前駆なんて全然痛くないって思えます😂
-
せれ
生理痛が元々なくてこういう痛みに慣れてないってのもあるんですかね…本陣痛が怖いです💦
出産が楽しみですが、不安でもあります😥耐えられるかな🤔- 6月18日
-
ミッキー
私は毎回生理痛ありましたが前駆の痛みに慣れませんでした💦その痛みが陣痛に繋がると思ってNSTやりに何回もいきましたよ💦一回も本陣痛になりませんでしたが笑😂
本陣痛未知の痛みで私も怖かったです💦結果私は生きてきて1番の痛みでした💦けど出産した途端ピタっとなくなりますよ笑😂
もうすぐ可愛い👶に会えますね⭐︎頑張ってください⭐︎- 6月19日
-
せれ
前駆陣痛を感じるようになってから、母親ってすごいなって思います!痛みに耐えて出産して休む暇もなく育児して…やっぱり妊娠してみないとわからないものですね☺️
はやく会いたいです👶🍼💕
でも胎動なくなるのは少し寂しい気もします😂💦
ありがとうございます❣️❣️- 6月19日
せれ
間隔はバラバラです!
きっと前駆陣痛ですよね!