病院で破水ではないと言われたが、経血のような流れがあり、痛みもある。様子見か早めに連絡するか迷っている。経産婦なので早めに連絡すべきか。
何度もお世話になってます。破水の臭いについてお聞きしたいです。よく生臭いと聞きますが塩素系の臭いも破水ですか?先程からチョロチョロと経血のような感じで流れてます。午前中にジョワーと出て病院に行き破水ではないと検査して言われてきたのでイマイチ連絡出来ないでいます。あと時間がまばらなんですがこのような感じで痛みの間隔が来てます💦もう少し様子見のほうがいいですか?経産婦なのもあって早く連絡したほうがいいですかね?💦
- たけ(6歳, 9歳)
あい
破水の臭いは精子みたいな臭いでした💦チョロチョロ流れているのなら破水なのでは?
一度病院に連絡されてはいかがでしょうか?
りしゃ
1日目チョロチョロでるので、病院に行ったがまだ産まれないねー。
子宮口も開いてないしー、予定日過ぎるかもね。
と言われ、次の日普通に1日買い物に行き夜にやっぱりチョロチョロでる!
でも、大丈夫って言われたしーと迷って迷ってやっぱり病院行ったら
高位破水してる!即入院!
となりました😂
もしかしたら高位破水してるかもです💦
ちなみに勝手に流れるというか、トイレ行ったり、立つときに力むとでる!という感じだったので1日目に気付くの遅くなりました💔
退会ユーザー
生臭いというか
ハイターみたいな匂いだったはず(笑)
私も病院から何かおかしかったら
直ぐに連絡して経産婦は進行が早いからと言われました💦💦
たけ
先程、無事に出産しました!
ありがとうございました!
退会ユーザー
おめでとう御座います😍👍
そしてお疲れ様でした(笑)
-
たけ
ありがとうございます!
分娩時間1時間半のスピードでした😊