※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に起きて寝不足でつらいです。母乳が限界でミルクを買いに行こうと思っています。昼間は良く寝るのに夜はなぜか起きてしまうのか悩んでいます。

もう寝てくれー
3時間もたってるじゃないか
上の子が3時間後に起きるっていうのに💧
今まで母乳でやってきたけど、乳も限界💧
ミルク買ってないから明日買いに行こうかな
昼間はおっぱい→寝る→おっぱい→寝るでずっと寝てるのに夜になるとなんでこうなるのー😓
もう寝不足が限界にきてる😭😭😭
新生児ってこんなもんでしたっけ?😭😭

コメント

私はもうおっぱい出したまま寝落ちした事ありました(´;Д;`)本格的には寝てないけどうとうとしてましたね
中々寝なかったです😱

🎀

私も今6ヵ月の娘いますがここ最近頻繁に起きるので寝不足です(;_;)1日2〜3時間睡眠でものもらいまで出来てかなり不調です😂
お互い頑張りましょう(;_;)

おと

うちも昼間はおっぱい飲めば自然と寝落ちしてひたすら寝てくれるんですが、、

夜はダメですね😭
全く同じ状況です、、

アピ

うちも寝てくれなくて昼夜逆転で辛かったです。ずっと泣いてて、ひたすら抱っこ。
昼間と夜の区別をつけた方が良いと書いてあるのをみて朝7時カーテンあけて夜は20時には寝室に連れて行って部屋は暗くすることを続けてたら、改善しました(^^)