コメント
ノコノコまま
私は前の日の朝に作ってます( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )もう暑くないので大丈夫かなー?と思ってます꒰*´∀`*꒱
草組
常備菜でお弁当詰めるくらいなんで
この時期は特に問題ないかなって思ってます。笑
夏なら一度火入れして詰めます( ´•௰•`)
-
リィ子
夏は火を入れれば大丈夫なんですねー!!
ありがとうございます(^∇^)
夜作ってみえますか??- 11月16日
-
草組
昼間時間のある時にいろいろ作って
夜ある程度詰めて冷蔵庫入れといて
朝ご飯と卵焼きとか詰めて仕上げる感じにしてます(*´ω`*)- 11月16日
-
リィ子
お昼ぐらいから作ればいいんですね(*´∀`)
分かりましたぁ!!
ありがとうございます!!- 11月19日
じゃすみんっ
私は、ご飯以外
おかずは、その日の夕方〜夜に
作ってますっ٩(๑•̀ω•́๑)۶
けど、この時期でしたら
前の日の朝でもOKかと!
その場合は、100均で販売されてる
雑菌シート50枚入りの物を
必ず入れてます!
-
リィ子
やっぱり夜作るのがいいんですねー( ´∀`)
ありがとうございます!!
和え物とかでも大丈夫でしょうかー??- 11月16日
-
じゃすみんっ
和物や、炒め物も夜のうち
夕飯の残りや
その日の夜に作って
私の場合、シリコン製の
おかず入れに入れ
朝軽くチーンってレンジで
温めて、そのまま
お弁当に詰めますよっ٩(๑•̀ω•́๑)۶
やはり、そっちの方が
温かく美味しいっとの事で
手間かかりますけど...笑
サラダ等は、冷蔵庫に入れてます!- 11月17日
-
リィ子
炒めものとかは
朝チンしたほうがいいんですねぇ( ´∀`)
分かりましたぁ(^^)
ありがとうございます!!- 11月19日
ひなママ
私は夜に切ったりして準備したり、その日の夕飯の残りを入れたりしてます✨😌
夏場は怖いのでしてませんが、今の季節は大丈夫だと思いますょ😌
-
リィ子
今は大丈夫なんですねー!!
やっぱり夜作るのがいいかもしれないですねー(^^)
ありがとうございます!!- 11月16日
リィ子
やっぱりそうですかぁ??
大丈夫そうですね(^^)
ありがとうございます!!