寝返りやゴロゴロする際に便利なマットを探しています。サニーマット以外でオススメはありますか?ズリバイやハイハイが始まるとマットは必要ないでしょうか?ホットカーペットの上に四つ折りのラグを敷いています。
寝返りしてうつ伏せでいることが増えたので、何かマットを買おうかと思うのですが、サニーマットは今更な気がするので何かオススメありませんか??🤔
ズリバイや、ハイハイが始まればマットなんていらないでしょうか??それでもゴロゴロする時はあるといいですか?🤔
今はホットカーペットの上に敷くようなキルティング生地のラグ?を四つ折りにして転がしています。😓
- 初めてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
あいう
ズリバイが始まると部屋中、廊下、隣の部屋まで移動します笑笑
あと、おすわりや捕まり立ちを始めると転けることもあるので部屋中ジョイントマット敷き詰めてます!
一部分だけだと意味ないので。
リビングとかでちょっと昼寝とかをさせる場所ジョイントマットの上にキルティングマットを敷いてます
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも姉に言われて早いかな?とは思いましたがジョイントマット敷き詰めてます😊
ただ、リビング部分だけなんですよね、、
キッチン、ダイニング部分も敷き詰めたほうがいいですかね?😓
キルティングマットサイズはどれぐらいですか??
こまめにザブザブ洗濯機で楽に洗えるものがいいなーと思っていて🤔
あいう
うちは二畳くらいです!
洗えるように小さめです!
うつ伏せで動き回るとミルク吐いたり、離乳食が始まるとこぼしたりと洗う機会が増えてくるので笑笑