コメント

ままり
どういう系統が好きなのでしょうか?(^ ^)
たまごっちや、お着替え系、動物とかキャラクター育てる系が好きなのかな?と思いますが、私はマリオカートやドンキーコングのゲームが好きでした!(幼稚園の頃からゲームしてます)
あとはどうぶつの森とかだと難しくなくてできるのではないかな?と思います(^ ^)
年長の甥も、すでにマリオカート、どうぶつの森、たまごっち系はできます(笑)

さき
私は保育園の頃からポケモンが好きでした!
どういうのが好きとか良いとかありますか?😊
-
あかさん
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりごめんなさい🙏
うちの子もポケモン大好きです😆!なのでポケモンだけソフト持ってます!!
私は小さい頃DS持ってなくて分からなくて・・💦さきさんは小さい頃ポケモンと何のソフトを持っていましたか??- 6月18日
-
さき
私はRPG系が好きでした!^^*
ポケモンのほかにハム太郎とか😁
あとはどうぶつの森もやってました!
最近では牧場物語とかですかねー😊
ほのぼの系で(笑)- 6月18日
-
あかさん
ハム太郎!!いいですね😁💕
ほのぼの系も気になりますね☺️✨色々お話し聞けて良かったです✨ありがとうございました😊!- 6月18日

あやこ
うちも小学校1年です!どうぶつの森は私も手伝って二人でやります!あとはマリオですね!難しいと思ったけど、すぐに覚えましたよー
-
あかさん
お返事遅くなりごめんなさい💦
どうぶつの森、マリオは人気そうですね✨
参考にさせていただきます☺️- 6月18日
あかさん
お返事遅くなりごめんなさい😔
まだポケモンしか持ってなくて💦まだ何系が好きなのかわからないです💦でも、マリオカート幼稚園で出来たのであれば今でも出来そうですね😊 どうぶつの森も候補にあげます😆