ママん
ラッシュガード
着せてる方がいいですよー!
m、m
7月の日差しはなかなかのものなので私ならラッシュガード持って行くと思います!月齢的にも怪我の心配も少ないしいつでも日陰に連れていけるので普通のでもいいとは思いますが🙆♀️💓画像のような上下セットの上がラッシュガードタイプになっているのもあるのでまだ水着購入前でしたら3点買うよりお得かもしれません♩
ちっちの母ちゃん
ラッシュガードは必須だと思います😊
ママん
ラッシュガード
着せてる方がいいですよー!
m、m
7月の日差しはなかなかのものなので私ならラッシュガード持って行くと思います!月齢的にも怪我の心配も少ないしいつでも日陰に連れていけるので普通のでもいいとは思いますが🙆♀️💓画像のような上下セットの上がラッシュガードタイプになっているのもあるのでまだ水着購入前でしたら3点買うよりお得かもしれません♩
ちっちの母ちゃん
ラッシュガードは必須だと思います😊
「女の子」に関する質問
女の子の名付けについて 苗字が「〇〇ふち」で、音が濁らず、音が抜ける印象があります。 〇〇は、って名前はさらに音が抜ける感じ?がして、締まりがないですかね? 〇〇か、の方が締まってしっくりきますか?🤔 気にす…
もうすぐ2歳になる息子がお友達を押したり噛んだりします。 何か揉めてと言うよりは、自分の目の前にいたからとか、自分のテリトリーに入ってきたからとかって感じで、近くにいただけとか、近づいて来たらすぐ手が出てし…
生後10ヶ月の女の子で 寝る前に暖房はつけず 布団乾燥機で布団を温めて 半袖肌着➕長袖パジャマ➕スリーパーで寝ているのですが 夜中何度か起きるようになりました。 (とんとんしてちょっとしたら寝ます) 寒くて起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント