雑談・つぶやき 明日から一週間雨の予報…梅雨は憂鬱です😓車は旦那が使うから食材の買出… 明日から一週間雨の予報…梅雨は憂鬱です😓 車は旦那が使うから食材の買出しに行けないー😭 子どもいると雨の日の外出は極力避けたいです😱 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 旦那 車 外出 食材 憂鬱 美月✲りくママ✲(7歳) コメント みかん 雨の日出かけるの大変ですよね💦 私は最近ネットスーパーに頼ってます!重いものも運んでくれるし😊雨の中配達の方には申し訳ないですが…😅 6月18日 美月✲りくママ✲ ネットスーパーは便利ですよね😳 パルシステムは利用してるんですが、週一だし今週頼んだのが少なくて😂もっと頼べばよかったかと思います(笑) 私も今月はネットスーパー覗いてみます😆 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美月✲りくママ✲
ネットスーパーは便利ですよね😳
パルシステムは利用してるんですが、週一だし今週頼んだのが少なくて😂もっと頼べばよかったかと思います(笑)
私も今月はネットスーパー覗いてみます😆