コメント

華恋
子供って敏感ですから
結構わかるものみたいですよ😊

はちみつレモン
わかってるのかなーと思います!子供同じ年ですね☺️
うちの子はお腹乗ってきたり、お姉ちゃんがお腹触ってよしよししてくれたりするので真似してよしよししたりボンボン叩いたりされますw
-
ひろ
うちもおんなじような感じです。お腹のってきますよね(笑)
お互いもうすぐですねー(^o^)- 6月18日
-
はちみつレモン
焦りません?😂
痛いよ!ってなりますよね😂もうすぐですね!!出産育児お互い頑張りましょー☺️- 6月18日
-
ひろ
なりますなります!寝相も悪いし、悪ふざけして上から降ってくるのでこわいですよ(笑)
産まれてからの方が大変といえど、とりあえずはやく出してしまいたいです(笑)- 6月18日
-
はちみつレモン
全く同じですww
今日まさしく長女にですが寝てる時に胃の近くをかかと落としされて飛び起きましたw
お腹も重いし早く出して身軽になりたいですよね😂- 6月18日
-
ひろ
女の子でもかかとおとしやるんですね(笑)何度も、あ。。鼻がおれた、、と思いましたがいまのとこ無事です。
体力が尽きるまでがんばりましょう(笑)- 6月18日
ひろ
そうなんですねー。
もう何か察知してるんですね(^o^)たくさん甘えさせてあげようとおもいます。
華恋
まだまだ赤ちゃんって思ってたら
急にお兄ちゃんだったりお姉ちゃんになってたりして驚きますよ😊
ひろ
うちはまだしゃべれないし赤ちゃんみたいなんですよねー。
でも何か伝えたいことあるのかなーと観察してますが(^o^)
二人っきりの生活も間もなく終わるとおもうとこっちが寂しくなっちゃうのですが(笑)