コメント
咲や
日焼け止め塗っていますが、親子ともに腕だけ真っ黒くなっています😂
短パンでも余り足は焼けないみたいなので、腕だけ対策出来れば何とかなりそうですよ😅
咲や
日焼け止め塗っていますが、親子ともに腕だけ真っ黒くなっています😂
短パンでも余り足は焼けないみたいなので、腕だけ対策出来れば何とかなりそうですよ😅
「自転車」に関する質問
女の子で、16インチ以上のかごなし自転車に乗っている子はいますか? 自転車を誕生日プレゼントにするは、1年前くらいから決まっていた話なんです。 今乗っているペダルつき補助輪なしストライダーが、115cmまでのため。…
皆さん親とご飯行く時って誰が支払いしてますか??💦 義母は1円足りとも私達には出させません今日はご馳走しますと伝えても絶対に支払いは義母がします。 けどうちの実母は払っても割り勘、むしろ奢ってもらおうとして…
パートでオフィスワークをはじめました 週3、5時間ぐらい希望していましたが他の部署が足りないから2ヶ月ほど出勤増やして欲しいと初日に言われ週4、6時間で働いてますが通勤で往復3時間以上かかり家ではワンオペなのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
私も母子ともに、手だけ真っ黒です😂
あまりに二人とも手だけが真っ黒なので、母にどうしたのその手!と言われました(笑)
ヘルメットを被せていると帽子被せられないし、だから直接顔にガンガン当たるんですよね日光が☀
私はべつにいいんですけど、子供が可哀想そうで💧
咲や
子供が嫌がらなければ、ダブルガーゼで写真のようなストール作るのも手かもしれません
ボタン付けて腕を通すだけなので