ままり
産後3ヶ月のときと、1年すぎてから行きましたが痛みが楽になりましたよ!

ママリ
骨盤矯正はゴールデン期があって産後2ヶ月〜6ヶ月以内にするのがベストで、それ以降になるとあまり効果はないと聞きました。
でも結局は人それぞれだと思うので、やって損はしないと思います😁
ままり
産後3ヶ月のときと、1年すぎてから行きましたが痛みが楽になりましたよ!
ママリ
骨盤矯正はゴールデン期があって産後2ヶ月〜6ヶ月以内にするのがベストで、それ以降になるとあまり効果はないと聞きました。
でも結局は人それぞれだと思うので、やって損はしないと思います😁
「ダイエット」に関する質問
最近オシャレがしたいと思ってきたのですが、オシャレの仕方を忘れました(笑) 独身時代はどんな出会いがあるか分からないからといつもオシャレしてメイクして出かけてたけど、子供ができると子供重視で子供には衣類にお…
腸閉塞の前兆?と怖くなっています。 便や嘔吐の話が出てきます。 血便は見た感じなし・便の太さは普通?で毎日1回は出る・以前より食欲が減ったが普通には食べれている感じです。体重減少はありません。30代半ばで肥満…
154センチ55キロ…筋肉質めちゃくちゃ骨格ストレート。同じくらいの身長体重の方🙋♀️体しんどくないですか? 50キロくらいがスタイル良くて周りからも細い綺麗な足。45キロくらい?と言われてたのに。 55キロは体が重い。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント