コメント
_
他の塾とも見比べてみたいので、検討させてもらいます。また入会したい時、こちらからご連絡させてもらいます。
はどうですか??
_
他の塾とも見比べてみたいので、検討させてもらいます。また入会したい時、こちらからご連絡させてもらいます。
はどうですか??
「その他の疑問」に関する質問
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
至急🚨教えていただけると嬉しいです😭 4ヶ月のトイプードルがいます。 関東は現在の外気温が16度です。 飼い始めたのが夏だったため、夜でも20度以上だったのでずっと25度の冷房をつけっぱなしでしたが、そろそろ消しても…
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
その他の疑問人気の質問ランキング
_
私はこのように断りました!
色々と見比べてみてくださいと、特にそれ以外何も言われませんでしたよ☺️
電話はしつこかったのでしばらく無視してたらかかってこなくなりました。
_
まだ他の塾の体験行ったりしてて、まだ決めかねてます。か、
子供と意見が合わなくて、色々と話し合いしてます。なのでまだ検討中です。とか?
今家庭の事情で色々あって忙しくて、落ち着いたら検討します。とかもどうでしょう
はじめてのマママリ🔰
最近そのように伝えたのですが、また勧誘きても同じように伝えて大丈夫でしょうか?
はじめてのマママリ🔰
ありがとうございます。使わせてもらいますね☺️