その他の疑問 塾の体験が合わなかった場合、どのように断るべきでしょうか。模試を受けるので、ぼかした表現で検討中にしたいです。 塾の体験受けて合わなかった場合どうやって断りますか?模試はうけるのではっきりとは断らずぼかす検討中のような感じにしたいです。 最終更新:1月26日 お気に入り 塾 体 はじめてのママリ🔰 コメント k 他の塾とも見比べてみたいので、検討させてもらいます。また入会したい時、こちらからご連絡させてもらいます。 はどうですか?? 1月26日 k 私はこのように断りました! 色々と見比べてみてくださいと、特にそれ以外何も言われませんでしたよ☺️ 電話はしつこかったのでしばらく無視してたらかかってこなくなりました。 1月26日 はじめてのママリ🔰 最近そのように伝えたのですが、また勧誘きても同じように伝えて大丈夫でしょうか? 1月26日 k まだ他の塾の体験行ったりしてて、まだ決めかねてます。か、 子供と意見が合わなくて、色々と話し合いしてます。なのでまだ検討中です。とか? 今家庭の事情で色々あって忙しくて、落ち着いたら検討します。とかもどうでしょう 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。使わせてもらいますね☺️ 1月26日
k
私はこのように断りました!
色々と見比べてみてくださいと、特にそれ以外何も言われませんでしたよ☺️
電話はしつこかったのでしばらく無視してたらかかってこなくなりました。
はじめてのママリ🔰
最近そのように伝えたのですが、また勧誘きても同じように伝えて大丈夫でしょうか?
k
まだ他の塾の体験行ったりしてて、まだ決めかねてます。か、
子供と意見が合わなくて、色々と話し合いしてます。なのでまだ検討中です。とか?
今家庭の事情で色々あって忙しくて、落ち着いたら検討します。とかもどうでしょう
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。使わせてもらいますね☺️