※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

塾の体験受けて合わなかった場合どうやって断りますか?模試はうけるので…

塾の体験受けて合わなかった場合どうやって断りますか?模試はうけるのではっきりとは断らずぼかす検討中のような感じにしたいです。

コメント

k

他の塾とも見比べてみたいので、検討させてもらいます。また入会したい時、こちらからご連絡させてもらいます。
はどうですか??

• k

k

私はこのように断りました!
    色々と見比べてみてくださいと、特にそれ以外何も言われませんでしたよ☺️
    電話はしつこかったのでしばらく無視してたらかかってこなくなりました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近そのように伝えたのですが、また勧誘きても同じように伝えて大丈夫でしょうか?

• 1時間前
  • k

k

まだ他の塾の体験行ったりしてて、まだ決めかねてます。か、
    子供と意見が合わなくて、色々と話し合いしてます。なのでまだ検討中です。とか?
    今家庭の事情で色々あって忙しくて、落ち着いたら検討します。とかもどうでしょう

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。使わせてもらいますね☺️

• 53分前