※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぴ
子育て・グッズ

ベビーカメラの利用者やおすすめについて教えてください。リモート機能があるものが便利だと思っています。購入を検討中です。

ベビーカメラの購入を考えているのですが、実際に使っている方はどのくらいいますか?おススメはありますか?🤔

料理をしているときや夜寝ているときなどに便利なのかなと思っています‼️

リモート機能があるやつ(えびちゃん双子さんのやつ)が楽天で半額になっていたのを買い損ね、それなら使い勝手がいいものをと思い質問させてもらいました😭

コメント

使っていますよ!
リモート機能は使っていません😅

• あっぴ

あっぴ

リモートなくても十分使えますか?🤔

• 6月17日
み

まさにそのエビちゃんのやつ
使ってます!
リモート機能は使ってませんが
WiFiとか、なんの設定もいらなくていきなり使用できたのでよかったです😄

• あっぴ

あっぴ

暗闇の中でも十分使えますか?😃意外とリモート機能使わないのですね🤔‼️

• 6月17日
み

暗闇でもみえますよー!
テレビの暗視カメラの映像みたいな感じです😄

• あっぴ

あっぴ

布団かぶってないかとかが見られるなら十分ですね‼️🤔
    あまり機械が得意ではないので、すぐ使えるのはいいですね✨

• 6月17日