家事・料理 ベビーうどんをチンすると泡がたくさん出てきて溢れるのですが、うちだ… ベビーうどんをチンすると泡がたくさん出てきて溢れるのですが、うちだけですか?? 皆さんなりますか?? チンする時間がながすぎる?? 規定通りにしてるのですが、毎回あわあわになります! 最終更新:1月14日 お気に入り ベビー うどん ニコ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単純に入れてるお椀が小さすぎる、水が多すぎる、のどちらかだと思います! 1月14日 ちっち わかります😂何回あわあわになってレンジ汚したことか…笑 大きめの器にするようにしたらならなくなりましたよ! 1月14日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント