子育て・グッズ 2歳の子なんですが、ご飯やらお風呂やら済ませて体重測ったらたった数日… 2歳の子なんですが、 ご飯やらお風呂やら済ませて 体重測ったらたった数日前より1.5キロ も増えてました💦 こんな事ってありますかー?💦 食べた後だからですかね?💦 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 お風呂 体重 2歳 ご飯 coco(6歳, 9歳) コメント LINE漫画に夢中 だいぶビックリしますねΣ 6月17日 LINE漫画に夢中 因みにうちは経験ありません。 私自身ならあります(白目)笑 6月17日 きめ 例えば、めっちゃうんち溜まってておしっこも溜まってて、んで食べた後で…とかならあり得ますかね⁉︎ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LINE漫画に夢中
因みにうちは経験ありません。
私自身ならあります(白目)笑