※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あひる
子育て・グッズ

最近、家にいると甘えておっぱいを欲しがる行動が続いていて、少し疲れています。この行動の原因や時期について知りたいです。

最近家に居る時すごく甘えるのか、おっぱい欲しがります。ベランダに出ると景色が変わって楽しそうですが、家に入るとまた甘えておっぱい欲しがります。
公園行ったりするんですが帰るとまたおっぱいです。

こうゆう時期なのか、それとも何か原因があるのか、なんなのでしょう…少し疲れちゃいました😭

コメント

チッチ!!

10ヶ月くらいから執着しやすい時期という事で、そのままいくと泣けば貰えるという知恵もついてきてどんどん卒乳から遠ざかっちゃいます>_<

• チッチ!!

チッチ!!

なので、今まであげていた感じか1回ぶん減らすくらいの気持ちでやっていかないとおっぱいマンになりかねないです>_<

• 6月17日
  • あひる

あひる

そうだったんですね!ほんとここ最近急にこうなったので、わからずあげてました😂
    しかもひと休みして座ると来るので、ずっと動かなきゃで…笑
    甘えたおっぱい増えないように工夫してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月17日
saacan

妊娠とかでは、ないですか?
私の子の場合は、断乳後でしたが
下の子妊娠で私が気づく前に
急に甘えて離れなくて
おっぱいも触るようになって
大変だったので‼

• あひる

あひる

たぶん妊娠はないような気はするんですが確証はないので、もしかしたらあり得るかもしれませんね😂
    断乳後でもわかるんですね!すごい!おっぱい飲んでたらもっと分かりそうですよね😂😂

• 6月17日