子育て・グッズ 昨日・今日、臭い・色・やわらかさが変化。ほうれん草を食べた影響かな? 昨日・今日とうんちが、いつもより臭い!なんて例えていいか分かりませんが・・鉄?魚?臭さです😅 色は緑てす!(元々緑でしたが)いつもよりやわらかいうんちでした! 離乳食に、ほうれん草を初めて土曜・日曜食べました❗やっぱりほうれん草食べたから、変な匂いしたんですかね? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 離乳食 うんち ほうれん草 魚 おがちゃん(7歳) コメント びび じゃないですかね🤔 うちは今週カボチャ食べさせてるので、カボチャの臭いがします💩 色もカボチャ寄りの色です(笑) 6月17日 おがちゃん やっぱりそぅですかね😅 びびさんの、お子さんのうんちはやわらかいですか? ネット見ると、離乳食食べ始めるとうんちは、やわらかくないと書いてありましたが・・ 6月17日 びび 離乳食始めてからは硬めですね💩 食べ物で例えるのアレですけど、、、🙏💦 マッシュポテトみたいな💦 でも日によって、いつもより水っぽい時もありますし、掴めるんじゃ!?って時もあります☺️ 6月17日 おがちゃん 家もそんな感じだったり、マッシュポテトがべちゃってなってる感じだったりします😅 まだ②まちまちな、うんちなんですかね 6月17日 びび きっと同じようなうんちですね♪ まだまだこれからですもんね☺️ 離乳食始めた頃は便秘や下痢になる~みたいなこと聞いたことありますし! 少しずつ臓器も成長ですね💪 6月17日 おがちゃん ですね(^O^)そぅなんですか!出ないのも辛そうですよね😅 見えない所も、成長してるんですね♪ 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おがちゃん
やっぱりそぅですかね😅
びびさんの、お子さんのうんちはやわらかいですか?
ネット見ると、離乳食食べ始めるとうんちは、やわらかくないと書いてありましたが・・
びび
離乳食始めてからは硬めですね💩
食べ物で例えるのアレですけど、、、🙏💦
マッシュポテトみたいな💦
でも日によって、いつもより水っぽい時もありますし、掴めるんじゃ!?って時もあります☺️
おがちゃん
家もそんな感じだったり、マッシュポテトがべちゃってなってる感じだったりします😅
まだ②まちまちな、うんちなんですかね
びび
きっと同じようなうんちですね♪
まだまだこれからですもんね☺️
離乳食始めた頃は便秘や下痢になる~みたいなこと聞いたことありますし!
少しずつ臓器も成長ですね💪
おがちゃん
ですね(^O^)そぅなんですか!出ないのも辛そうですよね😅
見えない所も、成長してるんですね♪