コメント
まーみ
少しお値段高めですが、erbavivaのクリームを使ってました!香りも良く、伸びも良いので好きです。
今はキュレルのジェルローション使ってます!夏場はクリームよりジェルローションの方がサラっとしていてつけ心地が良いです。
きんもくせい
コープのプイプイ、オススメです!☺︎
-
そらりく
コープにあるとは知りませんでした❗️
今度試してみます✨- 6月18日
まーみ
少しお値段高めですが、erbavivaのクリームを使ってました!香りも良く、伸びも良いので好きです。
今はキュレルのジェルローション使ってます!夏場はクリームよりジェルローションの方がサラっとしていてつけ心地が良いです。
きんもくせい
コープのプイプイ、オススメです!☺︎
そらりく
コープにあるとは知りませんでした❗️
今度試してみます✨
「1歳」に関する質問
1歳もうすぐ3ヶ月です まだ歩きません... 数日前に一瞬立ったもののその後から立ちません 不安になってきました😅 狭い賃貸の家であまりたくさんハイハイすることがないからでしょうか? その一瞬立ったのも広い祖母の家…
すごく怖い経験をしました。 今日昼過ぎに1歳の娘と3歳の息子と歩いてたら、50代くらいのスーツを着た女性がこちらへ向かって歩いてきました。 通り過ぎる時に息子に「ぼくかっこいいね、上手に歩けて偉いね。」と満面の笑…
みなさんの意見を聞きたいです!💦 年末になり旦那が仕事で忘年会があるそうです。 結婚前は忘年会、新年会、出張のあとに キャバクラに社長や社員と行っていたそうです。 結婚後はコロナだったり体調不良で忘年会自体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらりく
やっぱ、高いと違いますか?
キュレルは手に入りやすくていいですね✨