妊活 妊活中で生理予定日が近く、生理前の症状が出てショックです。足がだるいのですが、妊娠された方いますか?希望を持ちたいです。 妊活中です👶 生理予定日が6月29辺りなのですが 足がだるくて早くも 生理きそうな症状があります、、、💦 今回はタイミングばっちりだったはずなので ショックです😭😭 もし、生理前の症状みたいに足がだるくても 妊娠された方いらっしゃいますか?😭💦 少しでも希望を持ちたいです😣 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 症状 生理予定日 妊娠 生理前 妊活 mo*(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント りょん 毎回同じみの生理痛があって、絶対に絶対に絶対に生理くるって思ってたのに妊娠してましたよ😍 6月17日 りょん 29日が生理予定日なら排卵日は一昨日あたりですよね😊? ならまだ着床もしてないと思うので、まだまだ希望はあるとおもいます💓 6月17日 mo* コメントありがとうございます😊 おっしゃる通り一昨日が排卵日でしたのでタイミングとりました😌 そうなのですね、、、😱 無知ですいません🙇♀️ 生理くるのが怖くて完全な 早とちりですね😅 あと、希望を持てるご意見も ありがとうございました☺️💕 6月17日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょん
29日が生理予定日なら排卵日は一昨日あたりですよね😊?
ならまだ着床もしてないと思うので、まだまだ希望はあるとおもいます💓
mo*
コメントありがとうございます😊
おっしゃる通り一昨日が排卵日でしたのでタイミングとりました😌
そうなのですね、、、😱
無知ですいません🙇♀️
生理くるのが怖くて完全な
早とちりですね😅
あと、希望を持てるご意見も
ありがとうございました☺️💕