お金・保険 建て売り購入を考え、仮審査をしたら通りました!が、、、いま払ってる車… 建て売り購入を考え、仮審査を したら通りました!が、、、 いま払ってる車のローンを払うことが 条件と言われたみたいで、私は それを払わなければローンは借りれ ないのかと思いきや、銀行はローンを 組むからそのお金で車のローンを 支払うのが条件で貸すみたいです。 そんなのもあるんですね。 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 車 お金 銀行 ✩(5歳5ヶ月) コメント とんとん 銀行もできれば貸したいですからね( ´-` ) 6月17日 ひ うちも同じこと言われました!😳 6月17日 さとみっち ウチもそうでした❗ 車のローン分も上乗せされますが… 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント