子育て・グッズ 和歌山にお住いの方でお子様が1歳未満でまだ麻疹の予防接種がまだの方お… 和歌山にお住いの方でお子様が1歳未満でまだ麻疹の予防接種がまだの方お出かけどうしていますか? 皆さん気にしないで出かけてるのでしょうか? おじいちゃんちが和歌山なのですが大阪から遊びに行きたいなぁと思いつつおじいちゃんに麻疹の話しても笑われて終わりで(^◇^;) 80歳過ぎてるのでさすがに昔かかってるかなぁと思うのですが。 和歌山ではまだ麻疹は出ていないですよね?? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 予防接種 遊び 0歳 1歳 HP(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント