コメント

ほぷ
私は生理10日遅れで受診したら
まだ何も見えなくて、結局2週間後に
また受診しました😂💦

ぴょん
1週間の時点で行きました!胎嚢確認できるとおもいます。子宮外の可能性もあるので、早めに行った方がいいですよー!
-
ゆーまま🖤
胎嚢確認できますかね😭
早めに行きたい気持ちはあるので行こうかな~と悩んでます😭😭- 6月17日
-
ぴょん
一週間待てなかったです!行ってみてください!
- 6月17日
-
ゆーまま🖤
いってきます!!ありがとうございます!!😳
- 6月17日

mama
受診料気にしないのなら、子宮外妊娠の事もあるので、行っちゃいます(^^)
-
ゆーまま🖤
受診料は特に気にしません!!
そうですよね、子宮外妊娠してたら怖いですもんね😢😢💦- 6月17日

こぐまちゃん
私なら今週の火曜日に行きます!
生理予定日から1週間後の日に診察行ってきました^^;(先週)
まだこの段階だと胎嚢確認くらいしかできないと思いますが正常妊娠かどうか不安だったので行きました😊
-
ゆーまま🖤
胎嚢が確認できればいいんですけど見つからなかったらなぁと悩んでて😣
先週行ったとき胎嚢確認できましたか??- 6月17日
-
こぐまちゃん
ギリギリ確認出来ました。エコー写真見ても私にはよく分からないくらいの小ささでしたが^^;
一人目のときは診察早すぎて胎嚢すら見えませんでした💦
生理予定日から1週間経ってたらおそらく胎嚢は確認出来るんじゃないかなぁと思います🤔
私は2週間後に診察に来てくださいと言われました。そのとき心拍確認できるといいのですが😊
R♥さんも無事妊娠してるといいですね♪- 6月17日
-
ゆーまま🖤
そうだったのですね😣💕
胎嚢が確認できればいいです😭
2週間後に心拍確認できるといいですね😣💕
わたしも無事確認できるといいです😭😭- 6月17日

えみ
10日遅れで検査して次の日に行きました!
そこで胎嚢が確認できたので子宮外じゃないことが分かり、まず安心しました😌
私は来週までは待てないです😂笑
-
ゆーまま🖤
そうだったのですね😌
わたしも早く行きたいけどもし行っても見えなかったらなぁと思って😭😭
行ってこようと思います!- 6月17日
-
えみ
私は無知すぎて検査薬で反応したら赤ちゃん見える!と思ってたので気にしてませんでした💦
確かに何も見えなければがっくしですが、確認できたらいいですね💓💓- 6月17日
-
ゆーまま🖤
わたしも一人目の時はなにもわからずすぐにいってしまい先生にそう言われたのでどうしようかなと思って😭😭
確認できることを願いたいです😭😭💕- 6月17日
ゆーまま🖤
そうだったんですね😣
早く行きたい気持ちがあるんですけど、見えなかったらどうしようかなと思って悩んでます😭😭