ばなぬ
集中力は落ちたりするので、話が頭にしっかり入らなかったりするんじゃないでしょうか(´・∀・`)

くまこ0426
妊娠中は忘れっぽくなったり、ぼーっとしたり判断力が鈍ったりといった話、あるみたいです‼︎

のえ@0312
確かに他に色々考えたりしますね… 無視してるわけじゃないので複雑です(。-_-。)(笑)
くまさん
そうなんですね!安心しました。とても。(笑)

Marilyn
私は忘れっぽいだけじゃなく、相対的にバカになった気がしてました(笑)
いや、確実にバカになったw

けいちゃま
わたしも、、、集中力が無くなりました。
いま、試験勉強中なんですが、全然続かなくて(;´д⊂)
まるで、さかりの動物みたいに、うろうろしちゃいます、家の中を。
そして、わたしも旦那さんの話もあんまり聞けてないかも(笑)

結衣
集中力とか考える力が低下してるな〜って、私も日々感じてます(笑)
ちょっとした人混みでも、近くの人の気配に気づかなくて、ぶつかりそうになったりしてます○rz

のえ@0312
けいちゃま
ああ、わかります(´・_・`)
旦那さんに申し訳なくて可哀想に思えてきますよね。(笑)
にゃーさん
そうなんです〜!これも全部妊娠してるからなのかな…って妊娠のせいに。(笑)

結衣
大丈夫!妊娠のせいです!
別スレ拝見しました☆
お身体、お大事になさってください(`・д´・ )

結衣
わたし予定日10月20日です☆
いま産まれてきても、元気に育つ可能性はとても高いみたいです!
お互い、あと2ヶ月がんばりましょう(b゚v`*)

のえ@0312
ありがとうございます〜(。-_-。)
もう肺も出来てくる時期みたいですもんね!
お腹重いは腰は痛いやら大変ですけど頑張らないとですねー!

ぱぁちゃん
わかりますー!
私、元々忘れっぽくて困ってたのにさらに忘れっぽくなって大変でした(^_^;)笑
妊娠前はメモしてもメモしたものをなくしてしまってましたが、妊娠してからは、メモしないと!って思っても、数秒後にはメモしないと!って思ったことすら忘れて過ごしてました(^_^;)
コメント