コメント

Yun.
自分が吸わなくても、たばこの煙吸っただけでお腹の赤ちゃんにいきます。早産や流産、体重が増えにくくなったりするって聞きました( ´•ω•` )

うーたん
すぐにでも辞めるというのは、なかなか難しいとは思いますが、あまりよくはないですよね(ノ_・。)
-
ぴっぴちゃん。
そーなんですよ、、、大好きな仕事なので尚更、、、😭😭😭
- 6月18日

*夢*
常に煙が充満している職場だったら
私なら妊娠を考えた時点で辞めちゃいます😣
-
ぴっぴちゃん。
凄く大好きな仕事でやめるにやめれなくて😭😭😭
- 6月18日

つるとんたん
私もランチタイムのみカフェで働いてましたが、全席喫煙で…
職場は人も含めとても好きだったのですが、妊娠がわかってすぐ伝え、1ヶ月で泣く泣く辞めました😢😢
-
ぴっぴちゃん。
ですよね。私も仕事が大好きなのでやめたくないのが本音です😭
- 6月18日

み⋈♡*。゚
私だったら辞めます😣
産科で看護師をしていますが自分も旦那さんもタバコは吸っていなかったが職場の人がみんな喫煙者でそんな中にいて常位胎盤早期剥離を起こして23週で緊急帝王切開で出産した方がいました
赤ちゃんを守るためにも私だったら辞めます、、
-
ぴっぴちゃん。
とりあえずしばらくお休み頂けることになりました!コメントありがとうございます😊
- 6月18日

マーちゃん
辞めれるならやめます!
周りにお願いするのは無理だと思いますし、赤ちゃんに何かあったら嫌なので。
-
ぴっぴちゃん。
しばらくお休み頂けることになりました!わざわざコメントありがとうございます😊
- 6月18日

nana
常に充満してるなら退職した方がいいかもですね💦
うちは喫煙者多数いましたが、妊娠してからはみんな気をつけて、私がいる前では吸わなくなってくれましたが…。
でも1回、「アイコスなら大丈夫でしょ」って主婦が目の前で吸い出したときは殺意湧きました🙄
-
ぴっぴちゃん。
私も元喫煙者ですがそれは無いですねぇ。殺意湧きますわ(笑)
- 6月18日
ぴっぴちゃん。
しばらくお休み頂けることになりました!コメントありがとうございます😊💕