※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
子育て・グッズ

おむつのお気に入りはムーニーです。柄がかわいく、蒸れず服が濡れないから幅も広いのでうちの子に合っていると感じます。

みなさんのお気に入りのおむつ教えてください!理由もお願いします꜀( ˊ̠˂˃ˋ̠ )꜆
私はちなみにムーニーです( ̄▽ ̄)
柄がかわいいのと、パンパースとかとちがって蒸れないようにする機能がついてないから服が濡れないのと幅が広いのでうちの子にはあってる気がしますヽ(*´∀`)ノ

コメント

Mama

ムーニーのパンツタイプを使っていますが、肌触りが一番いいと思ったからです!パンパースに比べて厚みがあるのでオムツケースがややかさばりますが😭💦

RK

ゲンキパンツが好きです!

み

私もムーニーです☻
最初はパンパース使ってましたが、臭いが気になりメリーズへ。
メリーズはテープ部分の伸びが悪く使いづらかったので
ムーニーを買ったらしっくりきて
それからずっとムーニーです♡プーさん可愛いですよね(〃ω〃)

トミー

グーンがお気に入りです🎵
肌触りがふわふわなので✨
ですが柄はムーニーのプーさんが可愛いので羨ましいです😂

あんちゃんママ

ムーニーを愛用してますが、たまにげんき買っちゃいます😁娘がアンパンマン好きなので、これだと笑顔でやって来てくれます♡大人的にはムーニーが可愛いし、手触り良くて好きです♡

かりん

グーンです。オムツの中で大きいし漏れなかったので🤣
他のオムツいろいろ試したけど漏れたり被れたりしたので、子ども的にグーンが一番あってたので、ずっとグーン使ってます。

ありさ

ムーニーが一番好きです(^^)
パンツからしか使ったことはないのですが、プーさんなのとゆるうんちポケットが付いててうんち漏れがなくテープも横についてて驚きでした!笑
でも基本高いので、安いゲンキやマミーポコ、グーンを使ってます(笑)