妊娠・出産 産後10ヶ月です。帝王切開で縦切りなのですが、たまにまだ痛むし今まで… 産後10ヶ月です。帝王切開で縦切りなのですが、たまにまだ痛むし今まではいてた浅いパンツなんて到底はけません。今はおばちゃんがはくような股上深くて色気なしパンツをはいてますが、皆さんこんな感じですか?すごーく股上深くてかわいいパンツどこに売ってますか??おすすめ教えてほしいです。 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 帝王切開 おすすめ 産後 パンツ りーママ(7歳, 10歳) コメント 永莉 私も前回双子出産の時帝王切開で縦切りでした❗😣 2年過ぎるまでマタニティーパンツしかはけなかったですよ❗😣 傷事態は1年過ぎるとよくなったんですが(;´∀`) 6月17日 りーママ キズが盛り上がってしまって…今更ながら気にしてます、、。2年ですか!じゃまだもう少し時間がかかるかもですね。ありがとうございます。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーママ
キズが盛り上がってしまって…今更ながら気にしてます、、。2年ですか!じゃまだもう少し時間がかかるかもですね。ありがとうございます。