子育て・グッズ 旅行に離乳食を持って行くのですが、和光堂のお弁当タイプのものにしよ… 旅行に離乳食を持って行くのですが、和光堂のお弁当タイプのものにしようと思っています😊 予報は雨で、気温も27℃前後まで上がるみたいなんですが、それでも保存方法は常温でいいんでしょうか😳? 車で3時間、その後目的地辺りで、旅館にチェックインするまでおそらく3、4時間は寄り道しながらだと思います😣 その間、車に置きっぱなしでも大丈夫でしょうか😫💦? それとも1泊2日で3食分なので、持ち歩いた方がいいですかね😣? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 旅行 離乳食 車 夫 お弁当 和光堂 ママリン(5歳0ヶ月, 7歳) コメント りん この時期の車中は危険だと思うので 私なら持ち運びます! 開けないかぎり常温で大丈夫だと思います 6月17日 ママリン ありがとうございます😊 やっぱ怖いですよね😭 持ち歩くことにします!😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます😊
やっぱ怖いですよね😭
持ち歩くことにします!😊