子育て・グッズ 週1回のプレ幼稚園が始まって、前回から連絡帳を頂きました!園での様子… 週1回のプレ幼稚園が始まって、前回から連絡帳を頂きました! 園での様子を書いて頂いて月末に渡してもらえるみたいなのですが、 保護者側は自宅の様子を書くか、何も書かなくてもいいそうです。 こういうの皆さんは書きますか?書かない人の方が多いんですかね(>_<") 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 2 幼稚園 プレ幼稚園 にゃんにゃん(9歳) コメント ひまわりRUI助 いつもと違う感じだったりだと書くと思います。毎回は書かないかなと。 6月18日 にゃんにゃん ありがとうございます!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん
ありがとうございます!!