※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーるさん
その他の疑問

凍らすジェットは羽のある虫には効果がないのでしょうか。蛾が入って困っています。

這う虫専用 と書いてある凍らすジェットは、やはり這う虫専用なだけあって羽のある虫には効果ないですか😧??
家に蛾が入ってきたんですけど今現在殺虫剤が他になく、主人もおらず、わたしは虫が大の苦手なのでとても困っています…😭

コメント

何もしないよりはいいと思います🤣🤣🤣

• あーるさん

あーるさん

そうですね…飛ばれたらどうしようという恐怖もありますがなにもしないよりマシですかね😧

• 6月17日

退会ユーザー

何もしないよりはるかにマシです😆💦💦

虫が苦手であれば、ラケット型の静電気が流れる虫退治のもの、おススメです!
    今後のお役に立てば!😁✨

• 6月17日
ちょこ

凍らすジェットなんて売ってるんですか?😭😭
今日スーパー行った時無かったからもう売ってないのかと思ってました😭😭

蛾にもきくとおもいますよ!

私も虫苦手でこれからキンチョールでGと戦う予定です😭

• あーるさん

あーるさん

ドラッグストアにはあると思います!
    これからの時期は虫がたくさん出てくるのでほんとに嫌ですよね😭😭
    お互い頑張って戦いましょう…!

• 6月17日
  • ちょこ

ちょこ

もー虫はほんとに苦手です😭😭
    梅雨の時期でジメジメしてるから余計出てくるんですかね😭
    頑張りましょう😭

• 6月17日