子育て・グッズ 生後1か月の女の子を育てています。お母さんが結膜炎になった方いらっし… 生後1か月の女の子を育てています。 お母さんが結膜炎になった方いらっしゃいますか? 今朝から目脂がすごく、目が赤いです。明日受診しようと思っているのですが、母乳とか大丈夫でしょうか? 薬とか処方されてしまうと母乳はダメなのでしょうか? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 母乳 女の子 夫 みさ(7歳) コメント りさ 結膜炎ではありませんが、 産後眼科に目のトラブルで行きました😭 授乳中と伝えたら大丈夫なお薬出してくれましたよ☺️ 6月17日 みさ そうですよね😭 明日行ってみます💦 ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
そうですよね😭
明日行ってみます💦
ありがとうございます!