しましま
赤ちゃんの体重だったら家にある体重計で大体測れますよ( ¨̮ )
私も母乳それくらい+ミルク40足してました!
ある時母乳だけで寝る時があったので恐らく足りたのかなーと思います!!無理にミルク足さなくてもいいと思います( ˙꒳ ˙ )1ヶ月半くらいして完母になりました!!
しましま
赤ちゃんの体重だったら家にある体重計で大体測れますよ( ¨̮ )
私も母乳それくらい+ミルク40足してました!
ある時母乳だけで寝る時があったので恐らく足りたのかなーと思います!!無理にミルク足さなくてもいいと思います( ˙꒳ ˙ )1ヶ月半くらいして完母になりました!!
「生後16日」に関する質問
お聞きしたいことがあります。 生後16日の赤ちゃんがいます。 なかなか、母乳を吸ってくれなくています。 乳首マッサージをしたりしても吸うことをしてくれません。 でも、母乳を飲ませたくて、チャレンジしてるのですが…
新生児が昨夜11時からずっと泣き止まず寝ません。 生後16日目で、合計100〜120になるように授乳もミルクも測定してあげてます。 あやすことも温度調整も音楽も全部やりましたが5分寝落ちしてまた起きて泣きます。 もうす…
生後16日目の新生児を育てています もともと2時間〜3時間程ねてくれていたのですが ここ最近急に昼間だけ寝なくなりました ぐずることなく静かに起きてる時もあれば 泣いてしまう時もあります ミルクをあげて寝たと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント