※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
123
妊娠・出産

12週と4日の初妊婦が、夢で男の子の子供を見たことに関して、性別が当たるか気にしています。また、妊娠時の夢に関する夢占いに興味を持っています。

初めて質問します(^^)ただ今12週と4日の初妊婦です。
昼寝をしていて、夢を見たのですが、大きなマンションの前の公園に水色のゾウさんの遊具?があって、息子が来たら乗せてあげよう〜!と思う夢でした。夢の中では息子は学校に行ってて、私は帰りを待っている感じです。目の前のマンションに住む予定で、ゾウさんの公園の後ろには美味しそうなコーヒー屋さんがあって、あぁ、こんな所なら楽しく子育てできるなぁと夢の中で安心してました。
正夢なら、お腹の子が男の子だよ!って主張してるのかな??
夢の中の性別が当たっていた方いらっしゃいますか??

妊娠した時、大きな爆発に巻き込まれた夢を見て、夢占いのサイトを見たら妊娠した時もこのような夢を見ることがあるって書いていたのが当たったので、ワクワク期待してしまってます(^.^)

コメント

まい

上の子の時直感で男の子というのと、その後男の子を抱っこしたりしている夢を見ました(*^^*)
そしたら実際男の子でした♪

次の子はまだ性別はわかっていませんが、また夢で今度は女の子を抱っこしていたので女の子と信じています♡

• 123

123

わー!当たってたんですね✨すごいです!!
    男の子でも、女の子でも、健康で生まれてくれればどちらでも嬉しいですが、予想が当たるとより嬉しいですね♪
    ご回答ありがとうございます♡

• 6月17日
3人のママ

私もつい最近女の子な夢を見ました!!
夢見るの初めてだったのでビックリしてます。
次の検診で性別分かると思います。
でも、健康で元気ならどっちでもいいです(笑)

• 123

123

ほんまですね、健康で元気が何よりです(^.^)次回の検診が楽しみですね〜✨
    ご回答ありがとうございます!(^^)♪

• 6月17日