コメント

msy
白山宮でやりましたよー!
私の時は他の方もいて一緒に名前呼ばれてご祈祷は一緒にって感じでした!

msy
2年半前の話なのでまた今は変わってるかもですが💦
msy
白山宮でやりましたよー!
私の時は他の方もいて一緒に名前呼ばれてご祈祷は一緒にって感じでした!
msy
2年半前の話なのでまた今は変わってるかもですが💦
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドでベビーカー使ってたのは何歳まででしたか?? 4歳誕生日前日に行く予定なのですが、もうベビーカーなしでも1日歩いていられるんでしょうか? 普段はベビーカーにはもう乗ってないですが、朝早く出発し…
GWに東条湖おもちゃ王国行かれたことある方いますか? どのくらい混雑していましたか? フリーパス買おうか迷っているのですが混んでて乗れなさそうならやめようかなと思っています、、。
GWの帰省予定を中止するか悩んでます😫 昨日の朝から子が胃腸炎で下痢嘔吐1回ずつしてました。 もうすっかり元気で本人は行く気満々です。 現在まで他家族にはうつっていません。 兄弟2人いますが、嘔吐時はもう登園済み…
お出かけ人気の質問ランキング
moc。
そうなのですね✨
白山宮は何か記念品?とかありますか?
msy
お食い初めとかで使いそうな茶色だったか黒だったかのお茶わんをいくつかもらいましたが一度も使わずおいてあります😅
moc。
そうなのですね。
ありがとうございます。
お食い初めの食器、買ってしまいました…