お出かけ 愛知県日進市の、白山宮でお宮参りされたかたいらっしゃいますか?塩釜神… 愛知県日進市の、白山宮でお宮参りされたかたいらっしゃいますか? 塩釜神社でのお宮参りを考えていましたが、近くの白山宮にしようかと思っています。 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 お宮参り 神社 愛知県 日進市 moc。(6歳) コメント msy 白山宮でやりましたよー! 私の時は他の方もいて一緒に名前呼ばれてご祈祷は一緒にって感じでした! 6月17日 moc。 そうなのですね✨ 白山宮は何か記念品?とかありますか? 6月17日 msy お食い初めとかで使いそうな茶色だったか黒だったかのお茶わんをいくつかもらいましたが一度も使わずおいてあります😅 6月17日 moc。 そうなのですね。 ありがとうございます。 お食い初めの食器、買ってしまいました… 6月17日 msy 2年半前の話なのでまた今は変わってるかもですが💦 6月18日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moc。
そうなのですね✨
白山宮は何か記念品?とかありますか?
msy
お食い初めとかで使いそうな茶色だったか黒だったかのお茶わんをいくつかもらいましたが一度も使わずおいてあります😅
moc。
そうなのですね。
ありがとうございます。
お食い初めの食器、買ってしまいました…