コメント

msy
白山宮でやりましたよー!
私の時は他の方もいて一緒に名前呼ばれてご祈祷は一緒にって感じでした!

msy
2年半前の話なのでまた今は変わってるかもですが💦
msy
白山宮でやりましたよー!
私の時は他の方もいて一緒に名前呼ばれてご祈祷は一緒にって感じでした!
msy
2年半前の話なのでまた今は変わってるかもですが💦
「お出かけ」に関する質問
臨月妊婦です。 チャイルドシートについて… 車は所持してないのですが、購入するか迷ってます。 持ってたら何かと便利かなあと、、旦那が🙄↑ 車は実家に行けばあります。 実家まで自転車だと30分ちょっと、電車だと1時間…
移動手段について迷っています。 皆さんの意見を聞かせてください! 1歳9ヶ月(移動時)動きたい盛りイヤイヤ期の子がいます。 ①新幹線で3時間半、その他移動も含めると5-6時間程度 ②自家用車で休憩も含めるとおそらく1…
関西から0歳と共にディズニーに行きます! アンバサダーホテルに宿泊し二泊三日します!アーリーインはランドが対象で、 1日目シー(13時前後着) 2日目ランド 3日目がどちらのパークにしようか悩んでいます! 8時からシ…
お出かけ人気の質問ランキング
moc。
そうなのですね✨
白山宮は何か記念品?とかありますか?
msy
お食い初めとかで使いそうな茶色だったか黒だったかのお茶わんをいくつかもらいましたが一度も使わずおいてあります😅
moc。
そうなのですね。
ありがとうございます。
お食い初めの食器、買ってしまいました…